Моя любовь осталась в прошлом

Моя любовь осталась в прошлом.
Как крик прощальный-"Всё забудь!"
И дар судьбы немым вопросом
Приму покорно как- нибудь.

Наденешь платье подвенечное
Но только ты не для меня.
И без тебя на муки вечные
Душа тоской обречена.

Слова мои покрыты тайной.
Застыли грустью на устах.
Любовь историей печальной
Осталась лишь в моих мечтах.

Любовь оставлю я в забвенье.
С тобой не быть мне никогда.
И лишь о прошлом сожаленье
Постигла участь навсегда.


Рецензии