Друг другу мы не море

Друг другу мы не море,
а краев и даль - не видим.
обнимаемся до боли,
скрывая страхи наши.
Мы с тобой настолько
друг друга ненавидим,
что наши с тобой дьяволы,
идут вдвоем.
обнявшись.


Рецензии