Песнь о дне настоящем и о Wordе

Вчера всё было нормально:
Розовый свет в глазах.
Счастлив я был и морально
Не делали из меня прах.

Солнце здесь было и сухо.
Рожу ветрам отдавал.
Лести кидали мне в ухо,
Увеличивал свой ареал.

Сегодня - меня завалили.
Загнали в тупик без ворот.
Мозги мои просто промыли,
А солнце не светит без вод.

Скучаю я, ем бутерброды.
В Инете полно всяких морд.
Меня завалили работой,
Не сохранив, закрыл Word.

31.03.16


Рецензии