Пригодятся

 Сейчас мелькают эпикризы,

Они смозолили все пальцы,

Каждый день опять за пяльцы,

Перед глазами чьи - то слёзы,


 Душа черствеет от того ,

Что ходит столько горя рядом,

Оно прихватывает адом,

Жизнь - есть, а - против, и ого!



 Сколь может выдержать рассудок,

Вокруг такой круговорот,

Всё может быть наоборот -

Поправляются, в свой срок!


 Всегда, и доброго участия,

 соосознание - причастия...
 


Рецензии