Помню...

Накрыло время покрывалом,
Всё что случилось и стряслось,
Жаль только слов тех, верных самых,
Для нашей жизни не нашлось.
И не вернуть тех взглядов нежных,
Тех лиц, любимых навсегда,
Их образ чистый, безмятежный
Размыла памяти вода.


Рецензии