За окном снегири

За окном снегири в яблонях танцуют,
свет идет от зимы,голуби воркуют,
а на крыше весна,крадучись играет,
а снежинки зима все ей посылает.

А на подходе уже март,шлет капель салюты,
для весны отдан старт,милые минуты,
и смеется она,а зима рыдает,
пропадают снега и в ручьях стекают.

Говорлива весна,молодая дева
и с ветрами она голосит припевы,
а у солнца в глазах лучики играют
и все льдинки в сердцах постепенно тают.

За окном снегири,яблоки на ветках,
свиристели звенят золотой монеткой
и смеется душа,ждет весны приветы,
а у счастья всегда лишь любовь примета.


Рецензии