Кому откровенья

Кому откровенья как як
Кому эта  искренность в радость
У каждого правда своя
И каждый живет этой правдой

Пришла разобраться пора
Кто нас обольстительно дурит?
Ведь  каждый  по -  своему  прав
Лишь  надо  побыть  в   его  шкуре!

Как  трудно  друг  друга  понять
Из  ракурсов   разных  отчета…
Не  раз  посылали   меня
Не вникнувши в суть,  просто к черту!

Две  правды  врагами  стоят
Мгновенье,  и кинуться драться
У каждого правда своя
И дай бог вам в том разобраться.
                25.03.2016г


Рецензии