Меж любовью земной и небесной

Очень яркое солнце сияло,
белоногое древо внимало
на едва ощутимом ветру
слишком ранней весне поутру.
В землю корни пускались глубоко,
в небо ветви тянулись высоко.

Так любовью земной и небесной
этот мир укреплялся чудесный.


Рецензии