Вновь меня поглощает желание

Вновь меня поглощает желание
В омут глаз окунуться до донышка....
Мне б твоим наслаждаться вниманием...
Ах, моё ты весеннее солнышко!

Я, твоими лучами согретая,
Наполняюсь жизненной силою!
Но, а если в объятья одетая,
То могу быть игривой и милою...

Хоть в твоём я плену, но свободная!
Я такая как есть, настоящая!
Говорю тебе ВСЁ, что угодно мне,
То прямая, то разум пьянящая!

Не сбежишь от себя, зря стараешься...
Сложно просьбы души игнорировать!
Ну признайся, что ты "загораешься",
Если нежностью смею жонглировать  ...

Наяву раз не время нам встретиться,
То во сне буду частой я гостею...
Верю я, всё когда-то изменится...
Не готов ещё мост наш над пропастью...

31.03.16


Рецензии
Эротику я здесь не увидел..а вот любовь и надежду в полном объеме!

Спасибо.Понравился!

Удач и творческих и...в полном объеме!:)
С теплом и улыбкой

Огненный Кот   03.09.2019 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.