вот честно

Вот честно бросилась бы к тебе..зачастую не думая поцеловала бы..не тебе целовать..а мне..взяла бы одной рукой, обняв шею..хочу быть тебе верной..даже больно сделать не посмею..наклонила и прикоснулась бы к твоим губам..и обняла бы..прикоснуться к твоим сильным рукам..а в душе бы играла нежная немного грустная, но в то же время счастливая мелодия..которую бы невозможно было бы описать словами..это не игра, это не породия..реальность и вот я и вот ты..без признания..поступила бы так..но в моих мечтах..ты все делаешь так..и с этими мыслями тихо засыпаю..тихо плачу..


Рецензии