Ведь мамы не уходят навсегда

Ведь мамы не уходят навсегда.
Они во всём, что рядом окружает,
И даже в сны врываются тогда,
Когда беда над нами нависает.

Ведь мамы не уходят навсегда.
И если страшно, путь нам освещают.
Сквозь вечность, сквозь пространства и года
Её забота ангелом летает.

Прости, родная, что кругом весна,
И к жизни пробуждает птичье пение.
Могильным холодом укрыла пелена
Тебя зима навечно в прошлом времени.

Прости нам слёзы. Это лишь вода...
Твоей любовью души согреваем.
Нет... Мамы не уходят навсегда.
Ты в нашем сердце навсегда живая.

(Мария Облачко)13.03.2016.


Рецензии
Проникновенно, трогательно, каждое слово пронизано любовью! СПАСИБО ЗА ЛИРИЗМ! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВАШЕЙ МАМЕ!

Татьяна Теплинская   01.09.2022 19:18     Заявить о нарушении