Миллиметры

             Перед рассветом ночь сильно сгустилась -

             Кто-то не выдержит, нервы сдадут,

             Раз уж страшнее беда приключилась -

             Значит, надежды — напрасен сей труд,

             Сколько таких, что рассвет не дождались,

             Что миллиметры всего не дошли,

             И навсегда в темноте оставались,

             С словом застывшим в устах: «Не смогли!»


Рецензии