Ну и пусть

Ну и пусть мы с тобой расстались
...О тебе,без тебя говорю
Ну и пусть навсегда попрощались
...Все равно я тебя люблю

Все равно за тобой скучаю
И все чаще приходит грусть
Все равно не со мной,понимаю
...Ну и пусть,ну и пусть,ну и пусть


Рецензии