Антиода дуракам

Заставьте богу дурака молиться,
Он непременно лоб свой расшибёт,
Так в поговорке нашей говорится,
Дурак – он не дурак, он всё же прёт.

Тебе он крутит пальцем у виска,
И глупости глобальной всем советы,
Но у него лишь кость у лба крепка,
За нею мысли есть, но все „с приветом“.

Но что же всем нам делать с дураком?
Его любить, конечно, нужно и лелеять,
Не путать, правда, просто с чудаком,
Без дураков, без них ведь скуки не развеять.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.