Не дойти...

Отдели меня от себя.
Я уже не живу, не иду.
Мне с тобой... ты прости, но нельзя.
И одна я совсем пропаду.

Утопи мои чувства в морях.
Не пускай, перекрой все пути.
Я тобою окуталась зря.
Мне к тебе ни за что не дойти!


Рецензии