Всё земное - суета

В этом мире всё конечно.
Бесконечен – ад и рай.
Неприятности не вечны,
Так что не переживай!

Лучше думай о небесном,
А земное – подождёт.
Дата смерти неизвестна,
И когда давать отчёт...

Надо быть всегда готовым,
Нам Господь сказал: «Не спи!»,
Бодрость – верности основа,
Чтобы данный крест нести.

Не ропщи, а улыбайся.
Тяжело? Но надо жить!
Верным Богу оставайся,
Правдою Ему служи…

Неприятности проходят,
Всё земное – суета.
Облегчение приходит
Через Господа Христа!

Всё получится, не бойся,
Обещал Бог – и спасёт.
На небесное настройся:
Помощь свыше к нам придёт!


Рецензии
Спаси Господи!Очень понравилось стихотворение.Разделяю Ваши мысли!С уважением

Ольга Васильева 14   31.03.2016 15:07     Заявить о нарушении