сердечной мышцы цепкие лианы

сомнительны дела твои создатель, непрекословный сочиняя план:
могильной долговечней кровли и легче чем предутренний туман
сердечной мышцы цепкие лианы потянутся к скалистым берегам
по каменистым мертвым склонам к колючим с серой проседью снегам,
растопят льды, расплавят груды фальши, вечнозелёный зацветет платан -
нетленно дерево Елены - назло скрипучим мстительным ветрам


Рецензии