Здравствуй, это я...

Вот такая незамысловатая песенко - зарисовочка....))

Я кладу на полочку
Телефончик сотовый
В час, когда вечерняя
В дом приходит тишь…
Выпиваю «соточку»,
Заедаю шпротами,
Жду, что ты сегодня мне
Снова позвонишь…

Мы с тобой не виделись
С той поры, наверное,
Как однажды вечером
Много лет назад,
На меня обидевшись,
В скверном настроении
Из Москвы уехала
Ты в Калининград…

Без тебя московская
Жизнь куда-то катится,
А калининградская
Мчится без меня…
Что же яркой блёсткою,
Всё летит по пятницам
В келью холостяцкую:
«Здравствуй, это я»??…
__________________
…Я кладу на полочку
Телефончик сотовый
В час, когда вечерняя
В дом приходит тишь…
Выпиваю «соточку»,
Заедаю шпротами,
Жду, что ты сегодня мне
Снова позвонишь…


Рецензии
Душевная такая...мелодичная... по ЧИЖовски ее пропела )) В их стиле)

Анна Харитоненко   31.10.2017 19:28     Заявить о нарушении
"Дорожная" )) Вот по ее мотивам и пропела))))

Анна Харитоненко   31.10.2017 19:29   Заявить о нарушении
Ага... созвучно так-то... Но я эту песенку немного иначе вижу)))

Танцующий Волк   31.10.2017 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.