Не искушай судьбины волю!

Не искушай судьбины волю
И прав души одной не гни –
Не попади себе в неволю,
Не спотыкайся через пни,

                Что расставляет правда жизни,
                Где ты не винтик лишь простой –
                Не сами катят её тризны,
                Когда душою не пустой!..

21.03.2016


Рецензии