сон про любовь

От дневной устав суеты,
Закутавшись в шаль ночную.
Ко мне нежно прижмёшься ты.
Я тебя до утра зацелую...

Расскажу тебе сказку любви.
Научу как дышать в унисон...
Оторвёмся от грешной земли.
Это  наш любимая сон...

Любви моей стёрты границы.
Я твоей околдован властью.
Стал на веки твой,преданный рыцарь.
Рассыпались искорки счастья...

Ты не бойся довериться чувствам.
Знаю, ты обжигала сердце.
А любовь это тоже искусство .
И не каждому есть в нее дверца...
Galina Shishkina2016


Рецензии