Прекрасная лиса

На островке дубов столетних,
Где звёзды ярче в небесах,
Как солнце, радует и светит
Собой прекрасная лиса.

Хвостом пушистым умиляет
Всех зайцев, белок и ослов.
На звонкий щебет вдохновляет
И зябликов, и соловьёв.

А шубка рыжая – с загаром,
На зависть ласкам, соболям.
Лучи соляриса ласкали
Её на бархатных полях.

Сияет и зимой, и летом;
И радует собой других.
Лисы прекрасней нет на свете...
Такой вот позитивный стих.


31-03-2016г Л.М.


Рецензии