Время

Все говорят что,время-деньги.
На них его мы тратим,приобретая жизненные радости.
Но с каждым днём,потраченным на них,
оно неумолимо нас приближает к старости.
  -----------------------------
Деньги можно занять всегда,
а вот время никогда.

-------------------------------
Одних время лечит,
других же калечит.


Рецензии