Что погубило социализм

Погубил социализм
Не какой-то катаклизм
А коммунистов ничтожество
И их ученья убожество
Это есть ваш последний
Нерешительный бой
С Интернационалом не воспрянет
Никогда уж род людской
Больше из дерьма вам не подняться
Будете вечно в нем оставаться
Господь от вас отвернулся
И спиною к вам повернулся
Богиня удачи от вас тоже ушла
И тут же погибель ваша пришла
К богу спиной своей повернется
Удача к ним никогда не вернется


Рецензии