Оставаясь все время с тобой

Мне Архангел отдаст благодать
Стонет сердце мое от тоски
До небесных простор не доплыть
Без твоей чистоты и любви
Крылья рядом но долог мой путь
И Дорога темна без тебя
Не могу проходить этот путь
Я Устал долго жить без тебя
Да же ангел с огнем на челе
И С Лицом Ослепленным мечтой
Хочет просто любить тебя вновь
Оставаясь все время с тобой


Рецензии