так красива

ну и что, раз за окнами проседь,
ну и пусть ты опять не со мной.
где-то бродит уставшая осень,
приближая последний мой сон.

а во сне-наяву та девчонка,
с розой красной вплетенной в косу.
и глаза так безумно красивы,
вспоминаю тебя и люблю.

и пусть строки ложатся сквозь время,
не забыть мне тебя ни когда.
это ты мне дала ту свободу,
и весну для меня, для себя


Рецензии
так красиво пишется о той,
что была красива сверх безумно.
а рецепт тому простой:
с проседью веди себя разумно.
С улыбкой и любовью, Елена

Елена Кантаржи   20.06.2016 21:02     Заявить о нарушении