Пробуждение в Боге

         Моё осознание

Я проснулась из забвенья
Получив Господню благодать
И во мне родилось вдохновенье,
Хочется к Творцу теперь взывать.
Это новое в Христе рожденье
Мне пришлось вновь в Духе испытать.
Как жила я без Него и веры
Даже больно ныне вспоминать,
Но Господь открыл уж в вечность двери,
Я могу Его Отцом назвать,
Преклонить колени в покаяньи
И отдать себя Христу навек,
Ведь теперь живу уж пониманьем -
Средь людей я Божий человек,
В Духе и плоти Его сознанье
Принимаю средь творений всех.
И уже не боль в моих рыданьях,
Только торжество от мыслей тех,
Что приносит в Боге осознанье:
Он Спаситель, что простил мне грех,
Он любовь, которой в людях мало,
В Духе Он дыхание моё.
И хочу, чтоб смыслом жизни стало
Это в истине Господней бытиё.

      Аминь.


Рецензии