Я люблю неземными тебя словами

Я люблю неземными тебя словами,
Я даже не знаю, как писать о тебе:
Слов человеческих мне не хватает,
Мне нужны силы стихий всех.

Слова гениальные, строфы столетий,
Что посвящались богиням, царицам.
Не напишу, что внутри меня крепнет:
Там буйство песен искрится.

Душа кричит написать о тебе
Самыми яркими звонкими красками,
С фанфарами хочет о тебе петь,
Что ты в моей в жизни - главное.

С салютом и роз миллионов быть,
Чтоб ты, наконец, увидела,
Как трепетно, нежно тебя любить,
И я готова все вынести.


Рецензии