Но разве люди вы?

Вы родились в семье,
Где были мать, отец...
В семье, где вас любили и жалели.
Вы выросли в любви, в заботе и тепле,
Но почему в душе вы очерствели?
Как вы могли после всего,
Взглянув в печальные глаза его,
Отдать в детдом, лишить семьи,
Не видеть первые его шаги...
Вы жизнь сломали маленькому счастью,
Оставив рану на всю жизнь...
И после этого всего вы называете себя
Людьми? Но разве люди вы?!


Рецензии