Тебя не слышу или не хочу?..

Тебя не слышу или не хочу?..
Как впрочем рассуждения знакомы,
Как ситуация обыденна,не нова,
Когда за слово зацепилось слово.

Ты не звонишь,и я в ответ молчу.

Не говорю.Теперь уже не говорю.
Внутри кипит и рвётся буря слов,
Они шершавы и без радужных оков,
Они из тех моих кошмарных снов...

Они порою не подвластны словарю.

Чтоб не сорваться,номер твой не сохраню,
Здесь не указчик память мне и я банкую.
Теперь,когда самообман в тебе ликует,
И мой надрыв тебе так явственно рисует,-

ХОЧУ услышать от тебя - "не позвоню!".


(Ответ)
Спасибо за тему моему другу:http://www.stihi.ru/2016/03/29/11687


Рецензии
Разлюбил, Сергей, наверно?!
И на сердце очень скверно!
Вам успеха и любви!
С теплом!

Галина Горякова   03.04.2016 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Галя Всем нам любви и тепла в жизни.
Спасибо.

Сергей Мо   03.04.2016 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.