Жестокий урок

Из памяти вычеркнуть
Мне б этот день.
"НАМ НАДО РАССТАТЬСЯ"-
Огнём полоснуло.
На пике любви
Змеиных слов тень
По мне безоружной
Мерзко скользнула.
День-черная пропасть.
Расколота жизнь
На "после" и "до"
Смертельною раной,
Где сердце и чувства-
Вырванный клин,
Остались в том "до",
Не веря в обманы.
А я на коленях
Стою на краю.
Не в силах подняться
Раненой птицей.
Любовь беззащитную
Выжгли мою.
Вписан урок
Жестокой страницей.

(Мария Облачко)08.02.2016.


Рецензии