Приход весны

             Зимы уже в природе нет,
             Не то, что раньше было.
             В горах уже растаял снег,
             Весна вступила в силу.
             А с ней миндаль и алыча,
             Те лепестки роняют.
             Что в ярких солнечных лучах,
             Как звёздочки сверкают.
             На ветках почки разорвав,
             Вновь листья зеленеют.
             И дни весны, чуть опоздав,
             По-новому нас греют.
             Природа, как родная мать,
             Всегда такой бывает.
             И то, что может всем нам дать,
             То тем и одаряет.

                г. Ялта.31.03.2016г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии