черепаха

Чемпион скоростного забега
Еле тащит свой каменный дом.
Рядом солнце ползет, как телега,
Едет следом, лаская теплом.
Панцирь- домик, надёжная крепость,
Ахнуть можно, как классно там жить!
Хочешь жить, чтобы всюду успелось?
А тогда не старайся спешить.


Рецензии