На уход харьковского вайшнава

Кришна слева, Радха справа
Посредине – харинама
Бхишма посреди идет
За собой преданных ведет
Никто оторвать не может глаз
Танцует он прямо экстаз
Я не могу так танцевать
Я его могу лишь прославлять
Не сочти прабху за лесть
Глаз от его танца не отвесть
Даже если он устанет
То танцевать не перестанет
Я думаю, лишь танцуя, он умрет
И на Голоку танцевать придет
Мастер-класс он там откроет
И суперхаринаму враз устроит
По всей Вселенной Бхишма славится
Ведь его танец Кришне нравится
Любой наш харинамщик славный
Скажет, что у них Бхишма главный
Такие, как он, всех привлекают
Рядом с ним апсары отдыхают
И я так мыслю не один
Давай помолчим про балерин
Общепризнанны его способности
И высший уровень духовности
Я вам говорю как на духу
Он – Сверх-супер-харинам прабху
Этим всех он привлекает
И служить Кришне вдохновляет


Рецензии