СОН

               
   Разметались на подушке волосы.
   Безмятежным сном девушка спит.
   На стене разбежалися полосы.
   У кровати Ангел сидит.

   Тикают часы на стенке.
   На диване кошка храпит.
   Завтра вставать рано Генке,
   Поэтому тоже он спит.

   Все спокойно и тихо,
   В доме шороха нет.
   Давно гроза уже стихла,
   В окно только падает свет.
 
   Ничто сон не тревожит
   И безмятежно все спят.
   Ночь скоро крылышки сложит
   И принесет утро лад.


Рецензии