Афоризмы - 54

1. Сарказм - это остроумие, спущенное с цепи.

2. Солнечный свет вреден тем, что, смотря на него, не видишь ничего другого.

3. Любовь – это проверка на прочность нашего Разума.

4. Можно обуздать чувство, а можно его убить.

5. Лучше быть в положении раба, чем быть рабом  положения.

6. Смятение чувств влечёт смятение мыслей.

7. Работа – не волк, но её пора занести в Красную книгу.


Рецензии
7. Работа не волк, волк - начальник. :-)

Тарас Образцов   31.03.2016 20:01     Заявить о нарушении
Объективности ради, хочу заметить, что и подчинённые не всегда ягнята.

Александр Конопатский   31.03.2016 23:29   Заявить о нарушении