Твоя ревность

Твоя ревность - ужасна
Меня бледно съедает,
Так меня рассекают
Твоей страсти шипы.
Если я развлеченье,
Всех сомнений терпенье
Я сама тебя брошу,
Как ненужную вещь.
Не хочу быть случайной,
Ты, пожалуйста, верь мне
Уважай эти чувства,
Не руби с горяча.
Твоя ревность ужасна
Без лица и без маски,
Ты обманешься дважды
Обманувши себя.


Рецензии