Иная слава Иное время

Иная слава у звезды,
иная слава у луны и солнца.
В Адаме умер, во Христе ожил.
Сопротивляясь злу, ты силу Божью
распознал в себе, открыл.
Рассеял Бог Израиля, по всей земле как семя.
На прорастание и плод Он выделил иное время.
Ведь тело это прах, и это поле Бог купил.
Я нового вам не открыл.
Он Духа Своего вложил в тебя, поэтому все поле свято.
Пророчествую тем кто слеп, и семя распознает.
Благословенный тот, кто это понимает.
Благословить народы все, через Иисуса-цель Творца.
По вере и по воле Бога, ты обретешь любовь Отца.
Творец не человек и что сказал исполнит.
Он внутрь сердца человека смотрит.


Рецензии