Дыхание весны

Красавица-весна стучится к нам в окошко
С капелью и ручейков журчанье,
Словно говорит:,,Подождите, Вы, немножко,
Растает скоро снег и все будет колоссально".

Настaнут дни длиннее и светлее,
Набухнут на деревьях почки,
Жизнь будет краше, веселее
Короче сразу станут ночки.


Рецензии