Сломанные сосуды

Всегда был в Аврааме Измаил.
Господь давно его, в сосуд налил.
Творец Велик и Он Святой!
И Он кричит тебе: Не уходи, Постой.
Но к сожалению, потерянные, недостойные
и сломленные, Его дары оценят.
Ведь только Бог освободит и их судьбу изменит.
Бог рулит всем. Пора проснуться.
Ты ничего, не сможешь потерять,
когда призвал тебя Господь, тебе не увернуться.
То это, на всегда, пора тебе признать.
Бог знает все, начало и конец.
Но многие не слышат, что говорит для них Отец.


Рецензии