Зачем идти в храм

В храм прийти поторопись
И там обществом преданных насладись
В храме преданные не спят
И все твои анартхи разглядят
Большое сострадание они имеют
И тебе помогут, как умеют
На помощь все к тебе придут
И милость на тебя прольют
Ложное эго твое не ублажут
На все анартхи враз укажут
Чтобы мог их с корнем ты вырывать
В себе смиренье развивать
Ты без их помощи не обойдешься
И в мир духовный не вернешься
Ты только рот не разевай
Их милостью карманы свои набивай
Они тебя здесь не обижают
А лишь духовно поднимают
Так что слушай их не плача
Самая важная у них задача
Чтобы к Кришне прийти был ты достоин
За себя прабху теперь будь спокоен
Достоинств твоих мнимых они не прославят
От ложняка камня на камне они не оставят
Они не одного тебя от майи спасут
И крест свой с достоинством по жизни несут


Рецензии