Алхимик

В средневековой мгле один алхимик
На пытках инквизиции свой «грех»
Не признавал:
- Не могут быть плохими
Мои дела – я честный человек!

Но актуальны те слова и ныне.
Я инквизиторам редакций всех
Одно твержу:
- Не могут быть плохими
Мои стихи – я честный человек!


Рецензии