Проза жизни

На траве роса алмазной крошкой!
Лес стоит с поникшей головой!
Замело листвою ту дорожку!
По которой мы прошли с тобой!

Осень по полям-лесам гуляет!
Иней серебрится по утрам!
Осень в моей жизни наступает!
Одному тоскливо вечерам!

За окошком дождик пеленою!
Ветер в стекла бешено стучит!
Мы расстались навсегда с тобою!
 Оттого душа моя болит!

Много в жизни маленьких тропинок!
Но дорога Жизни лишь одна!
Выбрали не ту - вот та причина!
Что нас к расставанью привела!


Рецензии
" на траве роса алмазной крошкой..." интересно, образно, а вот " одному тоскливо ВЕЧЕРАМ " как- то резануло слух

Галина Белявская 2   16.04.2016 22:20     Заявить о нарушении
Главное чтоб....ухи не отрезало!!!)))

Валерий Хазов   13.06.2016 20:12   Заявить о нарушении