Пора бы его уже снять с креста

Вы как хотите, но пойму я едва ли
Зачем Иисуса Христа мы распяли
Может нам пора бы с креста Его снять
Хватит грехи на него наши цеплять
Господь, Он знаете ли очень серчает
Когда святых кто-то из нас оскорбляет
Пора бы с этим нам уже завязать
И Иисуса Христа перестать распинать


Рецензии