Рассветы...

Встречая утром осени рассветы,
Открыв окно,смотрю на неба высь,
Ушло от нас с дождями это лето,
И холод дня мне говорит "держись".

И всё же им "спасибо" за признанья,
И за стихи красивые друзьям.
Охапку листьев,взяв как на свиданье,
Я брошу вверх,вновь радуясь гостям.

            03.10.2014г.


Рецензии