Зима-зазнайка

Заигралась, затянулась
Наша зимушка-зима,
Хоть уже весна примкнулась,
Не сдает права она.

Словно девица-зазнайка
Строит козни тут и там:
-Не пущу весну-хозяйку,
Буду вечно служить Вам.

Не совсем пришло ведь время
Покидать сей дивный мир,
Создала такое бремя,
Рано мне еще в утиль!


Рецензии