я в не-Я

Я в не-Я
Где
там
странно
задаются вопросы
разрывами
взрывов.
Как только скажешь
куда идти
сразу
уйду.
Задаванием обременившись
стою
вздохами шурша
тревожится глазная оболочка
страдает
Мурашки кожи
по коже
на коже.


Рецензии