Мужчинам

Мужчины- далекий остров,
Цивилизация иная!
Как ни казалось мне, что просто
все, но истина у вас другая.
Что видно вам издалека?
Сквозь груду мышц и правоты,
Что станет целью для стрелка,
С эгоцентричной высоты?
А я всего лишь женщина!
Я создана любить, не спорить,
Мои истины  женские прежние,
И в данный момент их нужно усвоить,
Хоть и затерялись, утонули глубоко,
В потоке целей победить мужчин,
На самом деле велико
Желание любить, без повода и без причин...
Что говорит вам Ваша правота?
Когда уснуть не можете в тиши...
Хитра, закрыта или вообще не та?
Закройся!дел по горло! не греши?!
Поведаю я тайну истинную  Вам,
Ее для счастья нужно знать!
Причалить к вашим берегам,
Найти, любить, не потерять,
Все то, в чем честно признаюсь,
Есть моя суть, весь смысл жизни,
И правоты я не боюсь!
Ведь мы ответ всегда капризны,
Сам черт не знает, чем мы вас гневим,
Невыносимы женские причуды,
Огонь непонимания терпим,
Друга друга может просто мы полюбим?
Я не хочу владеть ничьей душой,
Ее я в собственность оформить не стремлюсь,
Для счастья необходим простор большой,
Я как и Вы оков боюсь...


Рецензии