Первая любовь

Безграничное светлое счастье
Накрывает девятым валом.
Вся вселенная кружится в вальсе
И планеты становится мало.
А глаза у счастливой девчонки
Озорною искрятся радостью.
Непричёсанные эмоции
Безрассудно смеются шалостями.
Нежность сладостным ликованием
Расцветает букетом ромашек,
И весеннее благоухание
Будоражит её до мурашек.
Теплотой разливается радуга,
Зарождая волну в крови.
Это странное наваждение -
Ощущение первой любви.

(Мария Облачко)11.12.2015.


Рецензии