Ожидание...

Тихо волны раздвигая,
По морю парусник плывёт.
И милого поджидая,
Всё жду его не первый год.

Знаю зоренька златая,
Мой суженый уже в пути.
И его я ожидаю,
И не могу домой уйти.

На волне играют блики,
Морская плещется волна.
И настал тот день великий,
Как знать, его не зря ждала.

В лучах солнца он искрился,
И парусник уж сбавил ход
Вот и парус приспустился,
Он по фарватеру идёт.

Тихо волны раздвигая,
По морю парусник идёт.
Я милого поджидаю,
Ведь это он ко мне плывёт.


Рецензии