Мысли

Мысли приходят своими путями,
В нужное время являясь на свет,
И управляют и властвуют нами,
Здесь ничего необычного нет.

Мысли приходят и мысли уходят
И возвращаются снова не раз,
И далеко нас куда-то заводят,
И утешают, и мучают нас.

Мысли текут, наш покой нарушая
И беспокойством наполнив тела,
И создавая, и разрушая
Мысли живут, превращаясь в дела.


Рецензии